Старость 5

Как отвратительна бывает старость.
С годами копится усталость
И нетерпимость к мнению других,
И те, кто близкими казались,
Уже ненужными  вдруг стали:
Ведь ты так многого достиг :(,
Что можешь все себе позволить,
И так ты  жизнь прожил в неволе,
Подстраиваясь к обществу других,
Тебе совсем не интересных.
Вас просто жизнь столкнула вместе,
В одну упряжку, а он псих…
Сплошные глупости болтает
Теперь он просто раздражает.
А я  то - гений!
               Я - велик!
Не повезло вот мне немного -
Родился я не в ту эпоху,
А так бы …
     А -а, да что там говорить…
Слезает светский лоск,
И социальные настройки,
Слабеет психика и мозг,
Казалось бы к невзгодам
          человек был стойкий,
Но головою занемог.


Рецензии