мир

я проснулась, встала
и мир обрушился.
он летел вниз,
я не спускала глаз.
порядок вещей нарушился,
не важно кто мы, здесь каждый из нас
состоит.
а потом на мир полетели камни с грохотом,
все ругались да бились друг об друга.
мы стояли и целовались, шепотом,
там же плакали, мы потеряли друга.
по мирку нашему, слабому, маленькому
стали ходить великаны,
дружно втаптывать в землю камни
сверху прикрывавшие раны.
мы ушли не дожидаясь финала.
и никто не стал оборачиваться.
не смотреть на больших экранах.
все должно когда-то заканчиваться.


Рецензии