МОЙ ВЕК

Век бесполезных открытий, экспансий, - либеральных замков и  заторов
Принятые законы полны смысла при только том, что сойдутся железные своды
Век гибели стихов, - и следствие аморфность чувств, печальность предзнамений
И в этих руинах, конфузная грусть, - тоскует о том, что случилось намедни,
Был прожитый век - были люди широкой души, простых и чистых идеалов
Свободы, - при гнете, справедливости и кристальности честности внутри
Все отдадут, лишь бы было, ко двору и совсем как бы кстати   


Рецензии