Панк

Я ****утый злобный панк,
И я умею воевать.
Я это делаю за так,
Я не привыкший отступать.

Я всегда против был.
Вам не свернуть меня с пути.
И кого бы я не пришил.
Он не помешает мне пройти.

Я подниму свой гордый флаг.
На нем Анархия опять.
Я покажу вам злобный фак,
Ведь я умею убивать.

Мне надоела ваша злость,
Мне надоела глупость и ***ня.
Мне это в душу не скреблось,
Ведь это все не для меня.

Я молод, и очень зол.
Мне наплевать на вас на всех.
Я перспективен и влюблен,
И надеюсь на успех.

Меня муза моя ждет.
Она красивее всех других.
Она меня конечно же поймет.
Я с нею не такой уж псих.

И буду верен ей.
Она уже моя судьба.
Нам вместе теперь теплей.
Она Сексуальна и молода.

Я ****утый злобный панк,
И от этого не убежать.
Я хотел бы быть другим.
Мне приятно осознать,
Что легко быть молодым!!!!
Владимир Шумейко 16.07.2015


Рецензии