Материалы к словарю рифм и рифмоидов - высечен

ВЫСЕЧЕН
высечем
Борисычем, с Борисычем
высучен
высучим
высвечен
подлизе чин
Лизе чин
выше чин
выше, чем
вы же чин
ниже, чем
выкачан
выкачен
выучен
вымучен
свиточек
выскочек
выскочим
кисочек, с кисочек
списочек
вытачан
выточен
вы чечен (?)
вишь учён (!)
возвеличен он
вы зачем (?)
вы сычом
вытечет
выплачен
выклянчен
черничине, брусничине
черепичине, кирпи'чине
опритчине
зуботычине
клич они
бич они
ВИЧ они
спич они, в спич они
китч они, в китч они
притч они
выплещем
выплещет
зависящем
зависящим
*высвищем (окказ.)
рыщущем
рыщущим
мыслящем
мыслящим
высидеть
высидим
высидит
выезжен
высижен
выси, Жень
Ли Си Цын
высоченный
Васе чин
Васи чин
антисоветчине, в антисоветчине
весящем
весящим

16 июля 2015 г.


Рецензии