Давайте споем про любовь...

Давайте споем про любовь...

 Зачем красавица , меня вы полюбили ,
И сердце мое бедное зачем разбили ?
Не склеить мне уже совсем осколки ,
Ведь ключ от сердца у тебя лежит на полке .

Не склеить ,не найти и не собрать их даже,
И запасных частей таких давно уж нет в продаже,
А из нейлона сердце -это так туманно,
Да не бывает их и это все обманно .

Давайте , под гитару вам сыграю,
О юности беспечной напеваю,
Давайте вместе мы споем тогда , чего же
И ты прошепчешь ласково " Сережа"..

Пускай еще поется очень тихо,
И написал я два похожих стиха ,
Я знаю , что еще мы распоемся ,
И в музыку любви еще вернемся.

Гитара старая звучит получше новой,
Как-будто скажет нам -давайте снова
Мы будем вместе петь любовь свою тревожа,
Я так надеюсь ,только все же ..все же.

 1971 год


Рецензии