Я хочу подобрать все краски

Я хочу подобрать все краски
Чтобы выразить,всё что показать хочу
Я бы был рыцарем из сказки
А слово-стрела,попавшая в цель.
Хотел бы я получать ответные ласки
И слушать над ухом соловьиную трель
А не быть запаской в вашей коляске
А пока,а пока..пошла в ****у


Рецензии