Я - вольный художник

         

Я -  вольный  художник.
Я -  вольный  поэт.
На  всех  раздорожьях
Мне   тысячу  лет.

Из  множества  судеб
И  множеств  времен
Мой  дух  изваянный,
Как  миф  окрылён.

Он  в небо  взлетает
И  канет  на  дно.
То  копья  метает,
То  льётся  вином.

То  душу  терзает,
Прощает  любя.
И  целое  небо 
Вмещает  в себя.

И  это  призванье
Я  сердцем  приму.
За  всё  благодарна 
Навеки  ему.
               


Рецензии
Гимн свободе, духу, творчеству.
Окрыляюще.
Понравилось, Светлана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.10.2020 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Джигун Светлана   10.11.2020 14:45   Заявить о нарушении