И был удивительным сон...

Просторного не было зала,
И были наряды просты,
И пара одна танцевала
Под музыку давней мечты.

Струилась мелодия плавно
Сердцам этих двух в унисон...
И оба молчали о главном,
И был удивительным сон.


Рецензии