Про утопию

могу ли я к тебе вернуться,
и свои принципы сдушить?
я разбиваю в сердцах блюдце,
чтобы хоть капельку остыть.

и говорят твои часы- что нужно мне скорей проснуться,
я забываю про весы, что с каждым криком пошатнутся.

заткни мой говор, хоть на мгновенье,
и заплатай мои мосты.
и не ругай меня, мой верный,
за чистый полог,  для Невы.


Рецензии