Мини-басни 2

            1

Задумал наш Медведь отметить дату
Появленья своего на свет.
Почётную доску хотел на хату
Повесить...А Берлоги- то и нет...
Стал собирать воспоминания соседей,
Когда и где рос ЗАПОВЕДНЫЙ ЛЕС...

Храните родину, не уподобившись Медведю,
А вместо головы не носится ПРОТЕЗ.

           2

Утюг - с любовным жаром-
Прижался к Импортной Рубашке.
Сгорели оба, при пожаре...
Не заводите с ИНОСТРАНКОЙ ШАШНИ !..

         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.