Отдыхающим...

Когда Жаворонки спят,
Просьба к Совам - не кричать.
А потом наоборот,
Совы тоже ведь народ.
Пусть поспят они подольше,
Наберутся сил побольше.
Будет отпуск не испорчен,
Если думать о других,
Отпускные дни и ночи
Ты достойно проведи.

01.07.2015 Н.Забабурина


Рецензии