Старые наколки

         
Банька  топится с утра
Прикатила вся братва
Пиво пьют, чаек, а кто-то водку
Вобла косяком плывет
Банщик парится зовет
Щас идем дружок  -  накатим сотку

Банька веничек парок
Эй поддай еще  браток
Пусть  размякнут старые наколки
Перстаки и  факела, розы, звезды, купола
Память о краях  где пилят ёлки

После бани благодать
Век свободы не видать
Прям как в Третьяковской галереи
Семь мадонн и ангела,
Два кота и все дела
И  Иисус распятый за идею.

Банька веничек парок
Чая крепкого глоток 
Ярче стали старые наколки
Перстаки и  факела, розы, звезды, купола
Да память о краях  где пилят ёлки
                16.07.2015 год
Авторы: Евгений Ермаков Алтай


Рецензии