Открытое Письмо к Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Ты конечно ИЗВИНИ меня за Выражение но "Ты сидишь как на горшке с ГОВНОМ"-НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ а не сидеть.

Необходимо провести преобразование "ФИНАНСОВОГО БЛОКА" Правительства России,а ты этого не делаешь.


Рецензии