Дурьяном промаятся

***
Оля...полевое соцветие:
Его ты рвать не спеши!
Оля и междометие:
С ней посмей, согреши.
***
Оля...тайны вселенские
Спрятаны в глубине её зрак.
Догадки компетентные;
Оля по гороскопу не Рак.
***
Оля... что мне и надобно...
Да то, чтобы ты поняла:
Двигаться в мою сторону плавненько,
Тогда бы и родила!
***
Оля... уверен, ты справишься,
С нависшей угрозой-иглой.
А то так дурью промаешься,
Станешь сама не собой.


Рецензии