***

И станет морем океан,
моря вольются в реки.
Покроет их густой туман,
упавший на рассвете.

Ступив босой ногой в мечту,
вдохнешь ты воздух свежий,
рукою чувства зачерпнув,
их расплескав небрежно.

Погаснет поздняя звезда,
лучами все зальется.
В руке твоей - мой океан,
жизнь новая начнется.


Рецензии