Про доверие

Обнажать свои чувства и тело

Осторожно не выйдет никак.

Доверяя, с запалом, по-смелому,

Нужно близких любить. Не вникать.

Кто ползет в пару на подозрениях,

В телефон нос без спроса сует,

Тот в любви не является гением.

Счастья рядом быть он не поймет.

Если любите, верьте божественно,

Растворяйтесь в руках и губах.

Не тревожьтесь в объятиях о бедствиях.

А не верите – в миг обрубать.

Расставайтесь, коль вечно в сомнениях.

Не губите себя. Ни к чему.

Ваши волосы, шея, колени пусть

В поцелуях любимых тонут.


Рецензии