В голове...

В голове одни обрывки и воспоминания
Сколько ещё осталось до полного сгорания?
Скучать не страшно, невыносимо встречи ждать
С боязнью стать ненужным или потерять

Слишком много и часто воспринимаю всерьёз
Не помогут лекарства и даже лёгкий наркоз
Нужна лишь ты и твоя улыбка
Лишь это для излечения мне необходимо

Почему людьми болеют так, мне не понятно
Но без этого нельзя и это, как светлый день, ясно
Тобою одержим и смертельно контужен
Счастлив я, что тебе до сих пор нужен

Так же в голове моей ты живёшь тихонько
Приходишь в гости, так не надолго
Зато всегда со мной, а я с тобой
Лишь это сотворяет в душе моей покой


Рецензии