В созвездьи Льва моя звезда...

Иду в архив забытых дней
тропою лунных откровений.
Став главной темой сновидений,
любовь живёт там, меж теней.
 
Упало сердце-лепесток
в осенний сумрак непогоды,
И в Стикса медленные воды
ссыпает время свой песок.

В созвездьи Льва моя звезда.
Так далеко... Да, нет же, близко!
В моём ты сердце - одалиска,
возлюбленная навсегда!
27.07.14.


Рецензии