Каких бы голубых кровей ты не был...

Каких бы голубых кровей ты не был,
Без крови Иисуса ты погиб...
Без покаяния закрыто людям Небо,
Будь князь ты, царь, король или наиб.

Спасение за золото не купишь,
Не хватит всех алмазов на Земле!
Пока ты Бога сердцем не возлюбишь,
Ты пропадёшь, как мир этот во зле.

Лишь Кровь Христа смывает все пороки,
И горе, кто не верует Ему...
О Нём вещают древние пророки,
И только Он растопит сердца тьму.

Он - Свет и Истина, и вы себе не лгите,
Что без Него живёте хорошо.
Хоть в серебре и золоте живите,
Блажен лишь тот, кто Истину нашёл.

И не в вине она, и не в нирване,
Ни в философии каких - то мудрецов,
Любой трактат о счастье вас обманет,
Лишь Иисус - Основа всех основ!

Лишь Он в Свой Храм Небесный открывает
Все двери тем, кто сам к Нему пришёл,
И Кровь Его погибших всех спасает,
Проверьте, только с Ним и хорошо...


Рецензии