1000-752. Не верю...

Было больно и не до смеха,
*Не виновен!* - я так кричал.
*Виновен!* - мне так отзывалось эхо,
Почему - это я не понял.

Искажало слова мои, словно
Кто-то там менял  их нарочно.
С болью я кричал своё слово -
Возвращалось оно порочным.

Эхо часто бывает помехой,
Люди это порой забывают,
И правду порой, без смеха,
Что услышат, неправдой считают!

Пётр Кантарович.


Рецензии