Кто я?

Кто я? Меланхоличный поэт?
Кто я? Пишущий этот куплет
Кто я? Смотрящий прямо во тьму
Кто я? И зачем туда добровольно иду
Кто я? Жаждущий постоянно чего-то
Кто я? Скучающий всё время по ком-то
Кто я? Сошедший с ума по ней
Кто я? Считающий счёт этих печальных дней
Кто я? Задающий этот вопрос
Кто я? Что возраст свой не перерос
Кто я? Кто же даст мне ответ?
Кто я? Наверное всё же я сумасшедший поэт
Кто я? Делающий больно людям
Кто я? Которого лишь Бог осудит
Кто я? Любящий до сумасшествия
Кто я? У которого в жизни одни проишествия
Кто я? Знающий много секретов
Кто я? Но не знающий никаких ответов
Кто я? Живущий по мирским законам
Кто я? Постоянно мечтающий о высоком
Кто я? Слышащий шум дождя
Кто я? Кто же всё таки я?


Рецензии