В маленьком доме

В маленьком доме - большая любовь,
Ни единого звука разбитой посуды.
Каждое утро наполняя ароматами кофе,
Они ценят - дни рядом, ценят минуты.

Любовь провожает влюбленность так быстро,
Всем пережить и понять - не дано.
Правда - одна, не потерпит и мысли, -
О том, что любили когда-то. Давно.

Сердце вытянет руки тем, кто поверит,
Нет той любви, что когда-то была,
Она либо есть, либо ждет стука в двери,
После чего - рядом будет всегда.

В маленьком доме - большая любовь,
Ни единого звука разбитой посуды.
Каждое утро наполняя ароматами кофе,
Они ценят - дни рядом, ценят минуты.


Рецензии