Любовь

Кричать о том, что вы нуждаетесь в любви,
По мне, так глупо.
Ведь вы оттенки серого чуть ли не в культ все возвели.
Нет-нет, не все, да и не в том там смысл, верно?
Не в том, что женщине любовь твердит - терпи...

"Любовь..." - бестселлер, в чьем мире правит секс,
В нем люди от животных - не так то далеко ушли.
А тех, кто Честь имеет - поднимут на смех,
И вынесут вердикт - быть одиночеству души.

К чему ж с такой идеологией вы недовольны,
Тем, что мужчины ваши изменяют вам?
И, кстати, настоящих отличает - сила воли,
Верность одной - средь сотен тысяч дам.

Нет виноватых в мире, как и правых,
В нем каждый получает то, чего достоин.
Только кричать о том, что нет любви - не надо,
Если Мораль и Честь для вас - что-то пустое.


Рецензии
Добрый Вечер, Марат.
Послушала ваши песни в конт.

Хочу пожелать вам творческих успехов, и Благополучия во всём!

Берегите своё счастье!

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   16.07.2015 18:20     Заявить о нарушении