Я искал тебя

Привет.. Медленно падал снег,
Я искал тебя, среди улыбок всех,
Перебегал на красный свет,
Не понимал, где мной потерян след.

Прощай.. Я так и не нашел,
Ну, Как ты там ? Надеюсь хорошо?
Каждая мысль внутри будто режет ножом,
Всюду мне кажешься ты, меня уносит шторм.

И снова я один,
Ты так необходима,
Найди меня в пределах городского дыма..
Слышишь мой кашель? Я без тебя простыл

Остановка дыхания,
Вижу твой облик, тянусь к тебе руками,
Тянусь к тебе руками..
И тут ты будишь меня, тихо касаясь губами.


Рецензии
Марат!Тонко,нежно,мило!Спасибо!ПИшите,радуйте!Счастья Вам и любви!

Висколия Юрина   16.07.2015 18:26     Заявить о нарушении