Отель Калифорния

Как тельняшки рвал души Eagles,
в неземной приглашал отель.
И вершился взаимный синтез -
так любовь поражала цель.
 
В «Калифорнии» поселились,
в райской комнате на двоих.
Даже черти в аду сварились
от пожара сердец живых.
 
И всё жарче пылали губы,
и к слиянию нас влекло:
одно целое, однолюбы...
И во тьме от страстей светло.
 
...От вина - головокружение.
Жизнь замкнуло на адов круг.
В душах - пламенем сожаление -
инквизитор немых разлук.
23.07.14.


Рецензии