***

Пишу на латинице- так, как когда-то давно.

‘You dont care’ звучит лучше,чем ‘Тебе все равно’

Мне обидно узнать,что прочтешь и, наверно, поймешь,

Потому создаю иностранную стройную ложь.

Убежала с родных берегов в серый питерский дождь.

Утопила в толпе эхо слов и отправилась в ночь.

В ней не слышно моих необдуманных скомканных фраз-

Только кадры кино и усталость отчаянных глаз.

Расставляю по полочкам даты, события, сны.

Ощущаю неловкость и чувствую долю вины.

Поспешила со спичками, спутав тепло и огонь...

Смейся- глупая я! Но надежду не тронь.

Ей и так неприятно, она в тысячный раз за бортом.

А спасаться нет смысла- все равно ведь утонет потом.

Так пускай отдыхает, ну а мне без нее пустота:

То, что нужно. Все к черту, все новое,схема проста...

Я не знаю,что правильно. Знаю,что я неправа.

Пусть уж так. Но зато в пять утра не болит голова.

Я закрою глаза, я послушаю питерский дождь...

Напишу на родном. Все равно ничего не поймешь.

16.07.2015


Рецензии