только слова

в коконе мятой кожи как взаперти
боже на что похоже - как ни крути -
нет бы сразу предупредил:
всюду одно и то же

сучий же потрох, морок, полночный жар
страхам, которых не чаял, не возражал
а вот надежд оказалось жаль
отсыревший порох

это не ты гасишь белый свет
это не ты тянешь дымный след
ни на тебя упований нет
ни внутренней правоты


Рецензии
Всё более сильные тексты у Вас получаются. Проняло меня, да.

Gilles

Жиль Де Брюн   16.07.2015 18:35     Заявить о нарушении
вижу ) аж на вы перешли

Тёпленькая Пошла   16.07.2015 20:00   Заявить о нарушении