Случайная встреча

16.07.2015


Случайная Встреча,
Ты очень приятна!
Быть может ошибка,
Но поздно обратно –
Тебя обойти я никак не могу
И знает лишь сердце одно почему.
Ответь же мне, Встреча,
Выходит – взаимно?
Ведь и ТЫ не случайно
Не обойдешь мимо... 


Рецензии