Вытяни..

Тысячью капель.. Волнами горячей грусти...
Этот искусственный рай никак не отпустит...
Манящая даль... Связала нас нитями...
Там есть счастье на дне, кричащее "Вытяни"...

Боже... И дрожью дыхание сбито под сердцем...
Горячие ладони не могли тобою согреться...
Уходящая.... Ты забирала частями печаль...
И там, на дне... Мне что-то кричало "Встречай"...

Задыхался глазами... Падал в небо с устатку...
Рисовал облаками тебя, такую же сладкую...
Внутри всё сжималось... Всё так же тревожит....
Голоса за спиной... Мою боль приумножат....

Тысячью капель.. Волнами горячей грусти...
Этот искусственный рай никак не отпустит...
Манящая даль... Связала нас нитями...
Там есть счастье на дне, кричащее "Вытяни"...


Рецензии