***

Бродит одиноко по аллее парка
Мужичок семидесяти с лишним лет.
Улыбался,что прохожим он когда-то
А сейчас, увы,что нет,то нет.
Никого совсем не замечает.
Забывается,повторно говорит.
Видят все, что чем-то  опечален,
Что огонь в зрачках,уж,не горит.
Хоть и не показывает вида,
Что болеет чем-то он давно
Или гложет попросту обида,
Что года прожить повторно не дано.


Рецензии