Извини, цветы для Вас!

Задала,извини ты мне задачку-
Я извиняюсь,что перешёл на ТЫ,
Букет цветов,ты точно заслужила-
УВЫ,я не могу тебе при поднести!

Да,времена природы,не причём...
Я не могу сравнить,сказать ВАМ -то
Как выглядите ВЫ по одежде-
Зима ли,лето,осень-всё равно...

А с чем сравнить я ВАС смогу-
Какой я вижу идеал?
Чтоб были,не очень Вы богаты...
Людей,вот портит-капитал

Очаровательны,красивы я всё вижу-
Снимите от солнца,защитные очки,
Глаза мне,Ваши-сами скажут...
Есть радость,грусть,что будет впереди

Я,уловил своим вот взглядом-
Отсутствует у ВАС-обручальное кольцо,
Не скромно задавать вопросы-
Доказывая,свободная и ЧТО?

Могу я много,-лишнего сказать,
Потом меня,осудите ВЫ сами...
Но вашу тему,могу я продолжать-
Нам,лучше помолчать,обмениваясь-хорошими стихами!


Рецензии