полюби психа

Как мне остаться чувственной в мире таком жестоком,
Я устала от слов бессмысленных, для меня все равно они как током,
Несмотря на их пустоту.
Я все жду,  вдруг увижу чистоту
Помыслов,  смысл,  искренность, жду честного "люблю, не отпущу ".
"-Ты моя, моя сумасшедшая, моя ненормальная девочка,
Я тебя исправлю, или оставлю такой,
Только без лезвий."
"-Ты мой простой,
Я тебе доверяю, не передавай,
 а то вскрою свою вену-ленточку. "
Я лучше Аду душу отдам,  посредством полета с высотки,
Чем буду смотреть как шлюхи и бездушные куклы,
По аналогии с бездушными мудаками
Играют нами.
Настоящими, любить, ждать умеющими дураками.
Ожидание и поиски теряют смысл, теряюсь я
Скоро готова воплотить мечту :
"золотую иглу",
Пусть обещала,
Что по вене ничего никогда не пущу.
Стану вздувшимся трупом
Под волнами черного моря.
Я просто в один день вконец сломлюсь
И тихонько в бездну уйду.


Рецензии