Сокровенные тайны читаю...

Сокровенные тайны читаю!
Все прекрасно! Восторг бытия!
И душою своей понимаю,
По другому, иначе нельзя!
Чисто, с трепетом, так откровенно
Раскрывается сердцем душа.
Не спеша, словно попеременно
Открываются наши глаза!
Постиженье – огромная сила!
Созиданье - томленье души…
И судьба совершенна, красива,
Величава в круженье Любви!


Рецензии