Один

Грусть касается моего сердца,
Капает дождь…
Я не привык быть один,
Но жизнь решила за меня.
Собирая фото,
Я вспоминаю наши встречи.
Я был счастлив,
Я был любим…
Но ты ушла, забрав радость.
Печаль овладела сердцем.
И нет пути назад в это бешенное волшебное лето…
Я остался один …


Рецензии