После любви

На душе моей теперь кровь
и от стрел проколов жжет боль.
Я на ощупь от тебя в ночь,
по дороге вспять судьбы прочь.

Я сумею отыскать путь,
я пойду, а ты себе будь.
Милостью твоей жить,
раны мне свои шить.


Рецензии