Природные звуки

Приятные слуху природные звуки,
Так сладки их все голоса -
И дятла по древу ритмичные стуки,
И грома раскат в небесах.
 
Их тысячи звуков различных в природе
И в каждом своя красота -
От грохота, шума до чистых мелодий -
Певучи природы уста.
 
В цветущих садах заливаются трелью
Вечерней зарёй соловьи.
И в окна, раскрытые под повителью,
Волной льются песни любви.
 
Велико, прекрасно всё то, что от Бога.
Как дивны Его чудеса!
Всего в этом мире у Господа много.
Чудесны Творца голоса!


Рецензии