Привет

Привет.
Мы говорим одно лишь слово,
Чтоб быть услышанным в ответ.
Привет.
Знакомый голос слышать снова,
На протяженье многих лет.
Привет.
Шесть букв соединились,
Чтоб знать, что ты, не одинок.
Привет.
Друг мой, ты для меня,
Все так же дорог.
Поэтому прошу, ответь:
"Привет".


Рецензии