y. голь

я ответа больше не услышу
прогорев последний уголек,
и все что раньше было так "близко"
кануло в воду и больше не всплывет.
все что раньше спасало сейчас лишь
топит в двойне.
...
мне так её не хватает и это
худшее чувство на земле.
....
я ни чувствую больше,
все убила в себе
под замок все чувства что бы не мешали мне.
надежда ушла и больше не придет.
а я снова и снова бросаюсь с головой
только всплываю сразу на верх
не доставая ногами/телом до этой заклятой земли.
я бросаюсь,
пытаясь все решить в один раз.
меня снова тошнит и это не излечить, увы ни как.
...
я снова плыву не зная куда
плывет под ногами твердая земля
...
она все унесла:
надежду мою, мечты
растворились как в воздухе дым
она была моей душой,
а теперь её нет со мною, увы

она ушла, я не знаю куда
больше сюда она не придет
как последний уголь в костре,
который перегорел и снова и не загорит


Рецензии