Мамин ангел

Это ангел по имени Материнская вера
Подбирает осколки души...
Собирает кусочки любого размера –
Мы её воскресим, ты дыши!

И от ветра и холода, снега и мрака,
Что стучатся в ночное стекло,
Всё нас хочет укрыть понадёжнее, спрятать
Материнской надежды крыло...

И когда вдруг от горя и слёз замирая,
Мы стоим у разверстой земли,
Защитить нас пытаясь, вместо нас умирает
Материнский ангел любви...


Рецензии