Безумен мир

Безумен мир… безумно время…
И я тону сильней в своей любви...
Живу, забыв о всех сомненьях,
Зачеркнув, уныния корабли.

Вдыхаю воздух жадно, страстно.
Вдыхаю одного сейчас тебя!
Жизнь переменчивая сказка,
Но я любима  и тебе нужна!



 14/07/2015    


Рецензии