Ты не грусти...

Ты не грусти. Всё будет хорошо.
Я знаю точно - будет всё в порядке.
Пройдёт зима и станет на душе тепло.
Весенний ливень заберёт печали без остатка.

Ты улыбнёшься солнцу и цветам,
Ты первый раз заснёшь без сновидений.
И там, где больно было, в сердце, там,
Уж не болит, заметишь с удивленьем.

Мой Ангел, жизнь такая штука,
Что сразу толком не поймёшь,
Где правда в ней, а где святая ложь,
Что уготовано - любовь или разлука.


Рецензии
Светло и добро написано ...
с безусловным оптимизмом !
Александра! Благодарю Вас за такие строки!

Александр Расстригин   28.03.2022 09:16     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрый отзыв! Мира Вам!!!

Александра Вотина   30.03.2022 20:40   Заявить о нарушении