Безумная

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
   БЕЗУМНАЯ.
Ушла моя любовь
Дом сразу опустел,
Сказать ей столько слов
В порыве я хотел.

За нею дочь пришла
С улыбкой на меня,
Глядела как зоря
Пылающая вся.

Мы стали у дверей
Она моргнула мне,
Сказала будто ей
Сейчас приду к тебе.

Меня будто ножом
По сердцу полоснув,
Я думал, она лжёт
И ей в ответ моргнул.

Вечерняя зоря
Повисла над землёй,
Девчоночка не зря
 Смеялась надо мной.

Её я обхватив
Стал жадно целовать
И сколько было сил
Нежить, и всю ласкать.

Да ты совсем дитя,
 Дрожа, шептал я ей,
Давно хочу тебя,
Шептала она мне.

Правду говорила
Мне мама о тебе,
Сильный ты мужчина
И что, во всей красе.

И хотя мне двадцать,
Только в рассвете сил,
Тебе давно отдаться
Хотела друг мой, мил.

В жёны набивалась,
Живёшь чего один,
А, сама прижавшись
Как же ты любим.

Долго, лежал, думал
Когда она ушла,
Молодость безумная,
С ума меня свела.


Рецензии