Ты не пришёл

Ты шёл ко мне, но заблудился,
Не дошёл...
Ты песню спеть хотел, не спел,
Слов не нашёл.
Хотел любить, не полюбил,
Остыло сердце.
Ты счастье нёс, но не донёс
И в ночь ушёл.

На небе полная луна уже плыла,
А я весь вечер у окна тебя ждала.
Мечта ушла, надежды нить оборвала.
Любви хотела - стороной любовь прошла.


Рецензии