странные люди- женщины

Удивительные люди-женщины!
Любители играться с огнем
От жизни получат затрещину
И плачут ночью и днем
Смелые люди- женщины!
Идут напролом судьбе
Пусть жизнь дает трещину
Зато они на коне
Странные люди- женщины!
Ищут от добра добра
Кровь бурлит и плещется
Но не сдают права!
Милые люди- женщины!
Любят дарить тепло
И пусть все запутано - смешано
Но оно стоит того!
 


Рецензии