Ходим врозь

Жизнь, как змея: всё витками, да вскользь
Я - не твоя. Ты - не мой. Ходим врозь
Ангелы спят, а у бога - дела
Им, не до нас. Это - кредо вола.
Верю, надеюсь. Жду, пока терпит
В осени греюсь, воздухом терпким
Им же, дышу, учащая глотки
Я, не крошу. Время крошит витки.
Думаю. Думы - точило ума
Но, ни к чему мне, его острота
Каюсь, грешу и опять же, винюсь
Знаю, однажды, в губы вопьюсь.


Рецензии