Почему?

Не боишься, меня потерять?
И остаться одной, как в пустыне?
Или лучше, в надежде дрожать?
Ожидая неверное имя
Ты не хочешь знать, наверняка?
Что нужна и до гроба любима
Неужели так лучше тоска?
В жизни этой всё необратимо
Я, в покое оставить могу
Залечу я, когда нибудь раны
Но, я в жизни понять не смогу
Почему, я счастливым не стану?
Почему, ты мне шанс не дала?
Ведь никто, не любил тебя больше
Почему, ты понять не смогла?
Что вдвоём, быть счастливее проще


Рецензии