Слезы капали

Ты моя, горькая правда
Ты моя, сладкая ложь.
Обмани,  мне этого надо,
Душу чуть мою потревожь.

Полюбить приказать, нельзя
Позабыть совсем, не возможно.
Вот и мечется всюду душа.
И на сердце, как то тревожно.

Но, а в жизни всегда  бывает,
Если любишь, то в  далеке.
И улыбка горе скрывает,
И слеза всё бежит по щеке.

Пусть я буду летать в облаках,
Пусть тобою обманутый снова.
Ты лежишь у меня на руках
Хоть сейчас мне б немного такого.

И в глаза смотрела мои
Слезы капали мне по щеке,
Губы я, целовал твои
А луна растворялась в реке.

Ты моя, горькая правда
Ты моя, сладкая ложь.
Обмани,  очень мне надо,
Душу ты мою потревожь.


Рецензии