Птица - Поползень

Эта книга - поползень для стихов.
Ибо лес её - берёзовый кров.
Для него движение - кровь.
А шерстинка белая - бровь.

Покормите полозня книгой.
И тогда лапка - станет лигой.
Эта лига - слово арбуз.
Это мир поэтических муз.


Рецензии