Освободи меня от своих чар

Освободи меня от своих чар,
Будь милосердным, видишь, погибаю,
Лечу к цветку любви как на пожар,
И в пламени страстей душой сгораю.

Тебе ж не нужен пыл моей души,
Ты сдержан, равновесие присуще
Твоим поступкам, шепчешь мне: "дыши..."
А сам глядишь так ласково-зовуще.

Но утром остужая мою страсть,
Мне говоришь: "сегодня буду занят",
Показывая надо мною власть,
Не думая, слова твои как ранят.

И я должна лишь терпеливо ждать,
Когда ты позвонишь: иль днём, иль ночью,
При этом продолжая ревновать,
И разрывая сердце снова в клочья.

Освободи меня от своих чар,
Я так устала жить одной мечтою,
Готова разрубить всё сгоряча,
Чтоб снова наслаждаться высотою.

16 июля 2015


Рецензии